domingo, 15 de abril de 2012

Fogazza Assada !!!

 Ideal para um lanche da tarde !!! Confira a receita:


Ingredientes (massa):
1k de farinha de trigo


50g de fermento biológico


2 ¹/2 xícara(chá)de leite morno


3 colheres(sopa)de açúcar


¹/² xícara(chá) de óleo


1 colher(sobremesa) de sal


2 ovos


Recheio a gosto:
Carne
frango
presunto e queijo


Modo de Preparo:
massa: Dissolva o fermento e o açúcar,adicione o óleo,o leite,o sal e os ovos.Misture e acrescente a farinha aos poucos.Amasse bem,faça bolinhas e deixe descansar.
recheie a massa e feche-as  em formato de pasteizinhos ou se preferir poder fazer travesseirinhos.Pincele  e coloque numa forma untada e leve ao forno ate ficar coradinho.










Dica:
Para a massa ficar mais fofinha,adicione duas batatas medias cozidas e amassadas.




                                            Bom Apetite e ate a próxima !!!